Дни и ночи с тобой

Лариса Ищенко2
Вторю:  БОРИСУ ТУРОВСКОМУ 

http://www.stihi.ru/2012/05/26/2060



 Дни и ночи вдвоём мы с тобой-
Так назначено, видно, судьбой.
Ты (за мною всегда по пятам)
Где бы  я ни была - тоже там.

Мне от этого только печаль.
Вот бы жизнь по-другому начать,
Что-то в ней навсегда изменить
И счастливой хоть чуточку быть.

От тебя мне избавиться хочется,
Нелюбимое ты, одиночество.



БОРИС ТУРОВСКИЙ (ещё)

Изыди, грусть-тоска,
Не набравшись греха.
Ведь могу так слегка
Настучать по бокам.



СТАРОЕ ПЕРО

Нагадала цыганка пророчество,
А зовётся оно - одиночество:
Куковать мне зимою и летом...
Отослал я её да с приветом!
И "женюсь" каждый год я с тех пор,
Все чертям - предсказателям...наперекор.