Не упускай эту случайность

Лариса Сазонова -Тараховская
Любовь встречается случайно,
Когда её совсем не ждёшь.
В душу вливается отчаянно,
Сердце жжёт? Знать мимо не пройдёшь!
Не упускай эту случайность,
Это миг - Любви, за ним стремись!
Любовь - это Святая тайна,
Коль долго ждал, нежно - улыбнись!
Момента встречи, чудо-Любви,
Больше может не произойти.
Эту Любовь, в себе - береги,
В своём сердце, на век - сохрани!