Дороги

Юлия Ловыгина
Стою на распутье, дороги ведут
На три стороны, указателей нет.
Мой выбор несложен   - я  прямо иду,
Заметив манящий чуть видимый  свет.

Куда заведет этот путь – не поймешь,
Пока не дойдешь до конца, до черты,
Добро или зависть со злобой найдешь -
Узнать не дано. Захвачу лишь мечты

В котомку цветную, и россыпь надежд,
А небо и солнце всегда надо мной.
Я вновь прохожу неизвестный рубеж,
При этом стараясь остаться собой.