Лирики мощная сила

Плотникова Лена
Где, под защитою гор,
солнце палило в упор,
к ветру с востока ревнуя,
в темечко нежно целуя,
ты появилась на свет,
тьме безысходной в ответ,
лирики мощная сила,
та, что собой заградила
от пустозвонства реклам.
С нею у нас пополам
все, что так ценно на свете:
строки – беспечные дети,
творческой муки озноб,
взлетами меченый лоб
и переломы падений,
счастье интимных мгновений…
Пусть непременно придет
в жизненный круговорот
та, что собой заградила,
лирики мощная сила!

11.11.2013