Голосование по 7 внеконкурсному туру сэнрю

Единомышьленники
Привет, Единомышьленники. С вами Злобный Мышалет.
Приступаем к прочтению и оценке сэнрю.
Условия голосования: выбираем от 3 до 15 понравившихся стихов. Оставляем рецензии до 14 декабря 2013 г.



1. Дзихико
 
мало избранных
трое за щедрым столом
видно ангелы


2. Хачи Но
в море тарелок
взгляд беспомощно тонет
вкусностей омут
 
3. Хачи Но
адские муки
глаз охватить не в силах
рай пирожковый
  
4. Хачи Но
страшна желудку
конфет и бубликов рать
ликуют глазки


5. Таке Ши
 
снимем мы пробу
пусть молодые едят
то что осталось
 
 
 
6. Таке Ши
 
пустое дело
не много здесь продуктов
не лопнем бабы
 
7. Каточимото

сколько тут еды
 и всего для четверых
я пятый лишний


8. Нисэ Каки

сладкого горы
мощный удар пищевой
шприц с инсулином

9. Нисэ Каки

кто  в авангарде?
пленницы модных диет
с валокордином


10. Нисэ Каки

чайным раствором
снизим в кровИ сахарА  
завтра анализ

11 . Нисэ Каки

радость аврала:
дам пятилетку в три дня!
лучше с подружкой

13. Нисэ Каки

зал тренажёрный
веса накачка идёт
к олимпиаде


14. Гэкко

щедрость без меры
к самому вкусному в центр
путь проедаем 

15. Риндзукхи Осама

брошу лишь взгляд я
сразу толстеет  мой стан
где диетолог?

16. Риндзукхи Осама

мы не обжоры
стол накрываем для вас
наши мужчины


17. Исё-Исё

пляшут худые
сахар в желудке копить –
риск диабета

18. Исё-Исё

к бою с едою
видно готовы не все
грязные руки


19. Чикако

Мыффья ффтолоффка
ффсем приходить на фурффэт
с фобффтвенным ффтулом!!!

20. Чикако

гонг к чаепитью
трое не ждут одного
вдруг он припрётся?

21. Чикако

в тихой засаде
вражьих калорий полкИ
писк за ушами

22. Кимоно Май Хаус

столик квадратный
тортики по серёдке
карлсону только

23. Кимоно май Хаус

стол самобранка
сладостей полон к чаю
пир сладкоежек

24. Катацумури

корпоративчик
шведский стол или фуршет
не наше дело