Про сестрёнку

Татьяна Трунова
Попрошу сегодня маму,
чтоб купила мне она,
настоящую сестрёнку,
а не пупса иль кота.
Где берут таких сестрёнок -
я у друга узнавал.
Он сказал: принёс им аист,
но его он не видал.
Надо нам пойти на почту,
где посылки выдают.
Они адрес знают точный,
птицам весточку пошлют.
Может к нам тогда весною
аист к дому прилетит.
Принесёт в конверте счастье.
так мне мама говорит.