И. В

Нина Матвеенко
Оставил одну ветрам, не выдержал чувств накала.
Неделится напополам огромное седце. Встала.
Осталась стоять, не дыша. Лишь мерзнут тонкие руки.
Не столь, видать, хороша,
Что стала причиной скуки...
И все всегда будет не так.
И все всегда будет иначе.
Но лучше одной продолжать,
Чем знать, что так мало значишь.
10.11.2013