И. В

Нина Матвеенко
Сидишь один. И тихо, как в немом,
Далеком фильме черно-белых истин...
Опять дожди за призрачным окном,
А ты сидишь, с колен повесив кисти...
Уединением окутанный навек,
Ты в тишине почти нашел подругу.
Она клубком легла, как человек,
Как пес пристроилась лизать ладони другу.
И хорошо, что в мире суеты
 Возможно спрятаться от шумного галденья.
И подарить себе минуты красоты.
И подарить себе часы для вдохновенья.
11.11.2013