Вчера была златая осень

Наталья Василенко 3
Вчера была златая осень,-
   Сегодня  утром  белая зима.
Природа никого не спросит,
   Решив сменить свои тона сама.

Вот, так и жизнь свои законы
   Для нас пытается установить,-
Кому отвесить нам поклоны,
   Кого же можно продолжать любить.

А мы противимся, перечим,
   Терзая душу из последних сил.
И,пусть, бороться даже нечем,
   Не  предаем  позиции  свои.