Немые

Ольга Владимировна Львова
Мы молча встретились с тобой,
Без слов друг друга полюбили,
И с первой минуты узнали мы то,
Как можно общаться немыми.

Сближаясь касанием мысленных "До",
Блуждали в заброшенном времени,
Нашедшие крылья, забыли про сон,
Гуляли по крышам в забвении.

В счастливых мечтах убегали мы прочь
От жизни с предательской сущностью,
Но крики догнали и бросили в ночь,
И нет места пламенной чуткости.

В обыденной жизни не стоит летать,
Молчать и дыхание слушать,
Без слов разошлись, ничего не сказав,
Всё стало понятно без звука.

11.11.13