Ищи себя

Александр Павлоградский
Ищи себя на мятой простыне,
И в офисе на кожанном диване,
И в лондонском уютном ресторане,
В бокале без вина, на самом дня.

Ищи себя везде, где рядом я,
На снимках поседевшего Парижа,
В дожде, что безпардонно давит в крышу,
На палубе большого корабля.

Найдешься и забудешь обо всем,
О ночи, что когда-то раскалилась,
О том, как ты нечаянно влюбилась,
О том, как были счастливы вдвоем...

Ищи себя... И мы тебя найдем...