Не приручай меня

Натали Астахова
Не приручай меня, не приручай...
Могу поверить и на зов пойти.
И не желая зла мне, невзначай,
Ты сердце вырвешь из моей груди.

Остановись, уйди... и не жалей.
Ещё есть время повернуть назад.
Пока любви... моей любви ручей,
Не превратился в горный водопад.

Забудь меня, но в сердце сохрани,
Ту искру светлой радости, тепла...
Отчаянной и трепетной любви,
Что для тебя я, бережно, несла.

Иди в свой мир, меня оставь в моём.
Дороги наши лишь пересеклись.
Не сможем дальше мы идти вдвоём.
У каждого из нас другая жизнь.

Не приручай меня, не приручай...