Раз память есть...

Любовь Белоусова 4
Слезами горю не помочь.
Я ухожу душою в ночь.
Я ухожу в пустую даль
Туда, где есть одна печаль.

Разведены судьбы мосты,
На них стояли я и ты.
К тебе я руки протяну,
Но где же ты, я не пойму?

По жизни рядышком мы шли,
Нам с счастьем было по пути,
Вдруг оборвался жизни путь...
Хочу кричать! Тебя вернуть!

Но только эхо от стены...
Я в этом мире, где же ты?
А в этом мире нет тебя...
Ты знаешь, я искала зря.

Стою молюсь перед свечой...
Раз память есть - и ты со мной!