Песня для Виа гры. Мы небесные

Виталий Любарец
;Я одинокая и ничья,
Ты одинока, не моя,
Я стану твоей мечтой,
Я буду твоей звездой.
А ты держишь его за руку,
О Боже, я стала сукой,
Ты не один, ты с ним,
Твой путь необратим.

Ты плюс он, он плюс ты,
Наши грезы и мечты,
Она минус ты, я одинока
Любовь ко мне, увы, жестока.
Мы небесные,
Спустились с высоты,
Страсти в теле тесные,
Хочется любви.
А они земные
Гордо унижают,
Полюбите нас..
И о вас узнают!

В розовом вся, я ничья,
Я и твоя и твоя, и твоя,
Я просто люблю, я- свобода,
Быть для всех- моя природа.
Ты в блю стиле, страстный мачо,
Всех бросаешь и не плачешь,
Ты не один, ты для всех,
Ты станок для секс утех.

Ты плюс он, он плюс ты,
Наши грезы и мечты,
Она минус ты, я одинока
Любовь ко мне, увы, жестока.
Мы небесные,
Спустились с высоты,
Страсти в теле тесные,
Хочется любви.
А они земные
Гордо унижают,
Полюбите нас..
И о вас узнают!