Слава лингвистам

Виктория Черёмухина
историю не повернуть нам вспять,
и люди - от греха произошли же:
в саду Эдемском жить-не горевать
могли бы двое, к Боженьке поближе.
им в голой благоглупости двоим,
хоть ссы в глаза - казалось бы всё чисто.
мы все происхождением своим
обязаны... талантливым лингвистам.
я точно знаю Сатаны мотив,
(ведь плод могли бы предложить мужчине!)
змей - не дурак, и знал, к кому ползти,
к той, кто поймёт язык его змеиный.