И яяяяяяя. Спорт и возраст - 44

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Ещё раз
напоминаю Альгимантасу
о том,
что – бы берёг
логарифмическую линейку****
для подарка музею
Арнольда
в Граце (Австрия)…

Только вот не знаю
Кто раньше уйдёт.
Шварц*
Корешок,**
Или Ты…***

*ШВАРЦЕНЕГГЕР (66 лет).
**То есть Я,
КОРЕШКОВ (72 года).
***КЕРШУЛИС,
тренер вильнюсского клуба «Форма»
(62 года).
****Внутри этой линейки,
студенческих лет,
были «выгравированы» фамилии
кумиров культуризма тех лет,****
да и в наше время,
они звенят:

Наяву.
И,
Памяти…

****Джо ВЕЙДЕР,
Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР,
Френки ЗАНЕ.

Вильнюс,
2013.*

*И в 2018
Шварц,**
Коре - Шок
и Альгимантас -
ЖИВЫ:

Что
Скажет Нам,
Судьба...

**Судьба,
в очередной раз
"подшутила" над Шварцом
(после 1999 года,
вторая операция на сердце).
Но в очередной раз,
после этой шутки Судьбы,
мы услышали:

"Я вернулся".
 
Надеюсь, что это будет
последняя шутка
Судьбы Шварца.*

*Уже 22.09.2020,
А мы все трое, ЖИВЫ...
 
А дальше:

Неизбежность.
Которая
Ждёт,
Каждого...

***