И яяяяяяя. Спорт и возраст - 43

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Начал 20 – й сезон:*

Душа
Радуется.
Тело
C облегчением,
Вздохнуло…

*Спортивный,
 1994 – 2014.**
**Сейчас
   2021 год.
   Сезоны
   Не,
   Прерывались...

   Из Протоколов
   Чемпионата Литвы
   среди мастеров - спортсменов
   ветеранов
   в беге на 400 метров.
   По Протоколу последний,
   а по Результату первый.
   Возрастных конкурентов не было,
   как и на дистанциях
   100 и 200 метриков.

   Разумеется,
   после такого выступления
   были МИЛЛИЛИТРИКИ:

   И
   Не один раз.
   При,
   Этом...

***