Живут очень странные люди на свете

Дварт
Живут очень странные люди на свете,
В неправильном видят  весь мир они цвете.
И там где цветами жизнь наша полна,
Они видят серые полутона.

Хотите не верьте но рядом живёт,
В соседней квартире малиновый кот.
И может судьба пошутила злодейка,
Зелёная в клетке у них канарейка.

А через подъезд, кто бы выдумать мог,
Три года живёт перламутровый дог.
Вот третьем подъезде, не вру для стиха,
Живут изумрудные два хомяка.

Про наш чудный дом рассказал всем вокруг,
Но мне говорят: «Привираешь ты друг».
А я с ними спорю: «Придите смотреть»…
«У нас во дворе в цвет лимона медведь».

Я был у Петровых, да я не один,
Кто видел их  крысу окраса рубин.
И раз из окна видел к наи заходил,
Оранжевый весь (даже хвост) крокодил.

Поверьте нисколечко я вам не вру,
Вы встаньте в субботу, в шестом так часу.
И там где машины асфальт соком моют.
На роликах дворники тайну откроют.

Спешите быстрее, мы вас очень ждём.
Сто первый подъезд… Фиолетовый дом