чудо чудное

Апостол
эмоции, слова...
глаза, иллюзии
плывешь на корабле желаний
в вечное
глаза в глаза - удар
как от контузии
и снова
в мир душевный,
в бесконечное

тебя увижу в строчках,
многоточиях
тебя узнаю всю
сквозь
сокровенное
проходят мимо остальные,
прочие
читая мысли наши
откровенные

так кто ты,
кто такая
Чудо - чудное
откуда, из какого вышла
племени
прекрасная,
недостижимо - трудная
без имени,
без места
или времени...

весна придет, заменит
зимы лютые
затихнет ветер
и туман развеется
раздвинем мы
с тобой
границы трудные
ведь, главное -
искать, любить,
надеяться.

Диалоги с Интересной Чудачкой...