Всё, что на воле, то бело!..

Сергей Пилигрим
Всё, что на воле, то бело!
А, что в неволе, то черно!
Но в чёрной рифме, что-то есть…)))
Когда вся в белом Муза сесть,
или прилечь вдруг пожелает,
то серый взгляд лишь не признает
достоинства всех белых форм…)))
А дальше рифмовать грешно:
скорее склюй души зерно –
не дай Бог слюнки потекут,
другие этого ток ждутЪ!..-:)))