Спасибо

Анастасия Медведева
Вздыхаешь. И я вздыхаю, а что тут сделать?
Могу лишь по пыльным и темным углам сознанья
Совать воровато там-сям лоскутки надежды:
На встречу, прикосновение, пару взглядов.

Скучаешь?.. А я скучаю. По тьме иллюзий.
Накрытой ею, мне было тепло и уютно.
Теперь я одна перед жизнью стою нагая
И думаю, как тебя благодарить за это.

Не знаешь, как я не знаю, что будет дальше.
Что выльется из кувшина живительной влагой. 
Но нету отрадней с собой как с тобой разговора
Ноябрьской застывшей ночью,  и вот за это

Спасибо.

11.11.13