Гора с горою сходятся...

Михаил Данчишин
Гора с горою сходятся...
Коты - и те встречаются.
Лишь Милка пунктуальностью
Не очень отличается!

Быть может за нос водит
Иль просто - неохота ей.
А на свиданья ходит,
Так, будто на работу!

Гора с горою сходятся,
Коты орут на крыше,
Лишь Милка не приходит всё...
Наверное не слышит?