Целомудрие...

Людмила Владимирская
                "Разнузданная чувственность
                приводит к убеждению, что мир бессмыслен.
                Целомудрие, напротив, возвращает миру смысл...
                Альбер Камю



Только целомудрие души может заставить плоть
оставаться целомудренной...