Чужая

Елена Фокина2
Не вокруг меня шумиха.
Нашим "звездам" подражая",
Заявилась к нам шутиха.
Непонятная, чужая.

Ей на сборы урожая,
Ну, понятно, наплевать.
Эта фифа городская
Начинает раздражать.

Не певица, а шутиха,
Глотку драть зачем? Деревня!
Скачет, будто бы зайчиха
И глядит на нас с презрением,

Врет рекламная шумиха,
Бесталантлива шутиха.
Хоть отплясывала лихо,
А, народ пошел на выход.