А

Весьма Странный Кот
Я знаю, что ты свободна.
Укутана теплым пледом.
И смотришь в окно природ на
Пушистые хлопья снега.

Зима у вас столь живая...
Не то что у нас. И птицы
Меняются,здесь бывая.
Когда - нибудь мне приснится

Как ты, потянувшись к свету,
Проснешься и выйдешь с трапа.
Деревья тепло одеты,
В большой белоснежной шляпе.

И лапы сугробы греют.
А ты, улыбаясь, знаешь
Что как-то всё здесь добрее.
Не бойся, моя родная.

У склона в большом поселке
Кошачьи дома и парки.
Пушистые сосны, елки,
Цвета необычны, ярки.

А воздух настолько вольный...
Своё всё,как меткий выстрел.

Тогда почему так больно,
Что ты умерла столь быстро...