Глупец и Интернет

Алексей Кокорин
Иван-дурак засел за Интернет
(Как много интересного на свете!),
И девки голые, и разные соцсети…
И даже Скайп! Чего здесь только нет!
Себе придумал ник Ivan Durak,
И завязалась в чате переписка –
Нашёл друзей: Ночной Кошмар и Киска.
Вдруг третий влез, какой-то Lapserdak.
И начал, гад, до Киски подъезжать:
«Что, чисто, нам с тобою, цыпа-ляля,
Ништячно бы, схилять до сеноваля».
А Киска – ему смайлами мигать!!
Ивана враз прошиб горячий пот,
Набрал: «Отстань от девушки, охальник!
Иначе… как заеду в умывальник!»
А Lapserdak рисует скобки ))) – ржёт.
И началось!.. «Придурок!» – «Сам урод!»
Затем скатились до дешёвой брани.
Так, вскоре оба оказались в бане.
А что за баня? Кто в ней был, – поймёт.
Да только Ваня успокоиться не мог:
Разнёс системный блок, клавиатуру,
И "мышь" в окошко зафигачил сдуру,
И монитор разгваздал о порог.

Да, Интернет полезен, спору нет.
Но есть и в нём глупцы, не хуже Вани:
Воюют с буквами, с картинкой на экране, –
Удачи, Дон Кихоты, и… побед! :)


© Алексей Кокорин. 2013 г.


Авторское прочтение:
https://youtu.be/rVu6XQT9eKo