Время ангела

Александр Письмак
Позволь мне в тебя не вмещаться,
Позволь мне летать выше, глубже,
Позволь добывать жемчуг счастья,
Дай руку, летим и покружим


  припев:
         Мне, как Ангелу, дано
         Становиться на крыло.
         О тебе мечтал давно -
         Время Ангела пришло...
         Время Ангела пришло...

Позволь рядом быть невидимкой,
Позволь мне вибрировать нервом,
Туманом быть, облаком, дымкой,
Быть в мыслях твоих только первым.

  припев:
 
Позволь мне шептать изумленно,
В ответ слышать шепот – твой голос,
Дыханием, так приземлено,
Будить на висках тонкий волос…

  припев:
   
Позволь своей радугой цвета
В Любовь превращать увлечение,
В твоей невесомости света
Свое зажигать излучение

  припев:

Позволь мне в тебя не вмещаться,
Позволь мне летать выше, глубже,
Позволь излучать струйки счастья
От мысли, что я тебе нужен…

  припев: