Высокое небо

Сергей Ралло
                Людмиле Р
В суете, в передрягах нелепых
от любви небывалой горя,
для тебя выбираю я небо,
а себе оставляю моря.

Для тебя дорогой недотроги,
людям милой-Людмиле,без слов,
расстилаю поляны под ноги
в ожерельях зелёных лесов.

На заре или в лунную полночь,
ощущая себя молодым,
восхищаюсь и голову молча
я склоняю пред ликом твоим.

И тебе, к целой жизни причастной,
всё до капли последней одной,
отдаю, чтоб ты стала прекрасной,
Самой лучшею и дорогой.

Повинуясь судьбе своей слепо,
с нежной выходкою дикаря,
для тебя выбираю я небо,
а себе  оставляю моря.

Кизляр.