Летальная доза

Виталий Любарец
Как же мне стать твоей королевой
Трепетно гладить руки Адама,
Черное платье, спрятано Евой,
Оу, как мелодрама.

Благоуханье и запахи вишни,
Ветер любви разрывает в экстазе,
Черное платье и лилия Кришны,
Оу, хрустальная ваза.

Ты будешь только моим,
Ты веришь только лишь мне,
Я просто лишь, просто лишь роза
Да, да, да, я твоя доза!!!

Летальная доза, летальная доза.
Да да да, я твоя доза.
Я твоя доза.

Маточки розы стали как прежде,
Черное платье осталось за дверью,
Видеть глаза, подчиняясь надежде.
Я тебе верна, я тебе верю...

Ты будешь только моим,
Ты веришь только лишь мне,
Я просто лишь, просто лишь роза
Да, да, да, я твоя доза!!!

Летальная доза, летальная доза.
Да да да, я твоя доза.
Я твоя доза.

7 апр 2011