Песнь покинутого мужчины

Антон Ханин
Я перечитываю письма,
Я переслушиваю песни,
В которых вместе быть клялись мы
С тобой и в здравье, и в болезни.

Я передумываю бриться.
Я всюду вторю твое имя.
Я раньше думал, что случиться
Такое может лишь с другими.

Я пересматриваю фото.
Я душу рву себе на части!
Я был полнейшим идиотом,
Раз упустил такое счастье…

Я головою бьюсь об стены!
Я пересчитываю годы,
Что прожили мы без измены,
Но с ощущением свободы.

Я переплавил меч и латы
В браслеты, серьги с ожерельем. 
Не знаю вновь придешь когда ты,
Но жду с огромным нетерпеньем!

Вернись ко мне хотя б на ночку!
Я скоро словно волк завою!
Не быть счастливым в одиночку!
Я это понял лишь с тобою!

Я перепеть готов все снова,
Ну где же ты – мое богатство?
Скажи в ответ хотя бы слово!
Вернись, ну хватит обижаться!

Я был полнейшим идиотом…
                6 января 2009 г. – 11 ноября 2013 г.