Запредельная нежность твои глаза

Евгения Барсова
                А.Б.
Запредельная нежность-- твои глаза,
крылья отдавшихся рук...
О, мой волшебник, своим "сезам"
ты размыкаешь круг...
Выжженный смрадным пожарищем дом,
сад, осквернённый злом --
всё это выпало нам вдвоём
оберегом в краю чужом...
Время не властно в этих краях--
так предсказал  Звездочёт.
Жизнь прорастает сквозь тлен и прах.
Безносая...  подождёт...