к сериалам на первых каналах

Свифт
Почему мне так плохо?
Почему - лишь Охать?
Мне осталось в квартире
Лишь горенье и похоть?

Мне осталась сырая
Борзота сериала
От листочка до рая
Лишь мгновение встало

И паденье дрожало
Как презумция ложья
Мне втыкали кинжалом
Словно, заповедь Божья

Словно истиной можно
Сверкать и глумиться
Словно черствою кожей
Ты можешь гордиться

Но докучим сванидзам
И медиа-пиз*ам
Готовым за доллар
Любым поклониться

Доктор Геббельс послал
Из могилы свой данке
По центральным каналам
Пи..дят обезъянки