Её разочарование

Вадим Сидоров-Клинский
Казалось - вот
         и обретаем крылья!
И мы уже
         почти друг другом были!
Союзу нашему
            дивились даже камни
И восхищались
            этой дружбой давней.
Я вам скажу,
             сегодня, без утайки:
- Стихи писались
          в нашей крепкой спайке! -
Но Свет угас
             и наступила Тьма!
Был спай фальшив
             и призрачна зима...
Печален до
           безумия приют,
Где и в стихах
           безбожно милым врут.