Слово поэта базуке подобно

Обиженный Поэт
              Оригинал
              "Слово поэта"
              Вадима Шарипова
              http://www.stihi.ru/2012/10/01/3717

              Слово поэта
                сильней пистолета,
              Выстрелить может,
                ужалит, как кобра.
              Слово поэта,
                с душою раздетой,
              Вылечить может
                и может встревожить.


Пародия

Слово поэта базуке подобно -
Бьёт прямо в цель, не промажет,

И от его, от словесного грома
Целая армия ляжет!

Не подставляй свои слабые уши
Или открытое сердце -

В слове поэта раздетые души...
Дай им спокойно одеться.