Обожаю

Елена Никонова Поэт-Песенник
   

Когда дрожали губы и падали слова,
Когда не верят в бога, стеклянные глаза
Глядели мимо счастья и мимо чистоты.
Никто не  дал подсказку, что есть на свете ты.
Пр  Обожаю, когда ты мне снова во всем признаешься.
       Тихо вторю тебе,  растворяюсь, как капельки рос.
       И уже никогда мы с тревогой с тобой не проснемся.
       И уже никогда не увидим заплаканных звезд. 
Нельзя просить взаимность у бездны на краю,
Нелюбящее сердце не слышит боль твою.
Осколок за осколком ронял осенний дождь.
Нелюбящее сердце обратно не вернешь.
Но кто-то осторожно рассыпал эту ночь.
И я узнала солнце, в котором ты живешь.
И  здесь просить не надо в молитве нежный взгляд.
И больше, даже в мыслях, я не вернусь назад.
 218
   © Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113111100012