Начни с меня реформу в моём доме

Валентина Охицинская
Начни с меня реформу в моём доме,
Господь Иисус, омой меня от зла.
И запиши в Своём Небесном томе,
Лишь только сделанные добрые дела.

Свободу дай от лености духовной,
Зажги во мне огонь любви Твоей,
Порви все узы суеты греховной,
Чтоб жизнь Твою могла назвать своей.

Омой меня, одень в Твои одежды -
Белее снега праведность Твоя;
И надели премудростью невежду,
Чтоб прославляла жизнью я Тебя.