живёт

Аник Натка
живёт, составляет простые  куплеты
(не сочиняя ни слова при этом,
не собираясь считаться поэтом –
и ты её так не зови)

но как бы хотелось наполнить их светом!
чтоб было, как в детстве, как солнечным летом,
как рядом с любимым, как в доме, согретом
теплом материнской любви