В сжатых кратцах

Владимир Котиков
Не каждый Мавр, сделавший своё дело, собирается уходить.


*****
Всё самое лучшее, что не идёт налево – детям.


*****
В наше время репутация "мастера золотые руки" предполагает, прежде
всего, умение качественно работать локтями.


*****
В хороших книгах не бывает воды,  и  поэтому они хорошо горят.


*****
И фонарь под глазом – свет знаний.


*****
Настоящий учитель учит только тому, чему не перестаёт учиться сам.


*****
Верный способ докопаться до недостатков, это покопаться в достоинствах.


*****
Маленькие дети боятся темноты,  а большие деньги – света.