Лабиринт заросшего сада

Лариса Морозова Цырлина
Лабиринт заросшего сада,
и жужжание, и  теплынь.
Два бесхитростных аромата
лист смородины и полынь
льют в бездонную чашу детства...
В бесконечности вечер скрыт,
а засохшей ветлы соседство
ни о чём нам не говорит.