Но стоит ли винить в ошибках Бога

Тамара Абрамова
Красивых слов мне не доступна сладость.
Возможно, я глупее многих дур…
Прощавшая измен обрыдлых гадость,
любила недостойных чересчур.

Стихи писались обо всем, как жили.
Слагались в рифмы капельки души.
Лишь боль давалась сердцу в изобилье.
Обиды набирали виражи.

Однажды ощутив пустую нишу,
на уровне груди и тяжесть дней,
подумаю: « Уснул опять Всевышний,
Не созерцает он судьбы моей."

Но стоит ли винить в ошибках Бога,
когда самим и выбрана дорога.