Женщина

Андреева Алёна Александровна
Тихо шагает она по квартире,
Одна в своем темном бархатном мире.
Потеряна девочка - очарованье,
Потеряны люди и расстоянья.
И вечерами закутавшись в память,
По полкам себя пытаясь расставить.
Откинув сомненья, откинув печали
И выбросив тех, что когда-то ей лгали,
Она оживает, стремится, мечтает.
Но лишь вечерами такое бывает.
С рассветом теряются звездные замки,
Она возвращается в строгие рамки.
И прячется память, и прячутся чувства,
И высветит женщину старая люстра.
Осталась она,серый кот и квартира,
Обычное сердце обычного мира.