Привет, настырные писаки!

Александр Июлин
Привет, настырные писаки!
Привет вам, – лекари уставших душ!
От неказистой рифмы и до драки,
Свою отстаиваем чушь.

Один кидает сладким описаньем,
Другой – историей томит,
А третий – он с техническим познаньем!
О Боге позабыть велит.

С остервененьем патриота,
Кидается на всех “славянофил”,
Не будь он полным идиотом…
И женщин лучше бы любил.

Упершись в тлен и тщетность мирозданья,
В унынье жизнь готичную влача,
Терзает маргинальное сознанье.
О, графоман! Вам посоветовать врача?

Еще один - "невольник чести" –
Несправедливым скошен бытием.
Конечно, не потерпит лести.
Прочли его, и с облегчением вздохнем.

Вон, Дон Жуаны с нежным псевдонимом,
В любовь бросаются, как в бой,
Да лишь орудие у них стреляет мимо,
А выход верный есть – запой.

На злобу дня писать горазды,
Вы все: коллеги и друзья.
О жизни удивительной и разной,
И Вашим строчкам вторю я.

Я свой, такой же – сумасбродный!
Без слова дня мне не прожить.
До фраз изящества голодный,
Да и страну привык любить.