Не теряйте веры

Татьяна Пастернак
Чем больше обращаем мы внимание
На всякие превратности судьбы,
Тем больше появляется желание
Смириться, отказаться от борьбы.

Но нужно верить, что за черной полосой
И белая когда нибудь придет.
И наш стакан наполовину не пустой,
А полный нам удачу принесет!