Надя умирает последней

Сола Монова
Люба-Любушка в порезах и язвах
(Поработай между адом и раем).
Сколько раз ее рубили на мясо -
Кровоточила, да не умирала.

Вера-Верочка в грехе неподсудна,
Не толстеет от фаст-фуда и пиццы.
При падении с небесного судна,
Всё равно найдет, за что зацепиться.

Надя-Наденька, персты золотые,
Вечно кажется семнадцатилетней.
Предыдущие, конечно, крутые,

Только Надя умирает последней!