Здравствуй мир мой...

Елена Горбачёва
Здравствуй мир мой, здравствуй любовь моя.
Так состарился город за этот нескучный год.
И ноябрьский воздух просит обнять меня.
Говорит:  «Я одинок и горд. Мы похожи»
Слышишь, играет блюз?
Остывает земля, рождается в небе снег.
Милый мир мой, когда о тебе молюсь,
Наш прекрасный Бог поднимает меня с колен.