***

Келли Сафонова
Я обещаю, это будет последний мой стих о тебе!
Хватит реветь, унывать, умирать.
Больше не буду я нервы мотать себе,
Всю свою душу лишь тебе отдавать.
Я обещаю! Это последняя строчка и все!
Финиш! Конец! Я устала смотреть назад.
Хватит, наверное, ночью кричать вовсе,
После заката звёзды считать невпопад.
Я обещаю, больше не буду сутками думать лишь о тебе.
Делом займусь, может, начну рисовать.
Сил моих больше нет на участие в этой борьбе...
Это ведь слишком жутко жить и уже уметь погибать.
Я обещаю, больше не буду писать для тебе стихи.
Буду примерной девочкой и одевать каблучки,
Даже куплю какие-то новые духи,
Напрочь забуду, как это вести дневники.
Я обещаю... я обещаю тебе опять...
Сколько могу обещаний давать, всё зря.
Стихи мои все лишь о тебе, благодать,
Как будто расписаны дни в месяцах календаря.
Знаешь, давай, я не буду, наверное, обещать.
Хочешь, не хочешь, душа возвращается, где тепло.
Можно я буду сны твои охранять?
Буду смотреть за тобой, будто через стекло.