7 этаж

Дмитрий Румата
Годы-годы – накопят усталость,
Где-то юность осталась в дали,
Там ещё часть надежды осталась,
Крохи веры и капля любви…

Где-то там дорогие моменты
Наших встреч под луной и дождём!
Где-то там пролетают кометы,
И минуты с тобою вдвоём!

Ночи-пьяницы в море черёмух,
Дни – как танцы секундной стрелы,
Незаметные душам влюблённых,
С «этажа номер семь» синевы!