Наши мульты. Ну, погоди!

Людмила Ильм
***

Так сложились каталой-судьбой обстоятельства -

Не везет… Пузырятся ругательства...

Но… Здесь дети! За речью следи!

Что ж… есть русская мантра — Ну, погоди!

***

Дружба с волком, как мир и война, — символична:

Он — лопух, ты — любимец толпы, словом — лапочка...

… Только заяц по жизни настроен пессимистично,

Он готов ко всему, он всегда — в белых тапочках.