Всем добра

Наталия Бучковская
Все закончится "как надо"! Все закончится добром.
 Даже если " жизнь - засада". Мы засаду переждем.
 Все получится , конечно. Все плохое отойдет.
 Счастья и Любви . Пусть встречной полосой она придет.
 Пусть сбываются надежды! И мечты! Пусть...теплый дом!
 Звезды в небе. Все как прежде. Все как в детстве. Чуда ждем.
 Пусть оно случится - Чудо! Пусть: немножко суеты,
 настроенье ниоткуда, не по праздникам цветы.
 Ароматный чай иль кофе.И ,вприкуску, сахарок.
 Может лучше бы конфетку? Или бабушкин пирог?
 Может лучше звон гитары? Или искорки костра?
 Иль мотивчик очень старый , что засел в мозгах с утра?
 И друзей хороших, верных... Чтоб надежное плечо,
 чтобы спорили,наверно, и влюблялись горячо.
 Пусть рассветы будут ярки! Шум прибоя.Дождик.Снег.
 Пусть...Живем всего однажды!И торопит время бег.
 Удивляйся ежечасно! Удивляйся! Удивляй!
 И, еще раз, просто СЧАСТЬЯ,всем и каждому желай.