В крышку

Оля Кошка
Каждую чёртову ночь -
дрочь.
Память не смять,
не стереть,
не выменять.
С грохотом в голове
падает
каждая буква
твоего имени,
да так глубоко, что уже
никогда не достать.
Лишь гладить рукой кровать.
Мять мокрые простыни,
мысли вдыхая острые,
мучиться и
не спать.
Жаль что приходится так,
по разному
умирать.
Ни рука об руку,
ни облако к облаку.
К дьяволу самую райскую благодать.
Мне без тебя не жить -
доживать.
Пятиться вспять из могилы в утробу.
Каждая ночь мою душу на вкус попробует.
Каждая ночь
заколотит еще один гвоздь
в крышку
гроба.